Может Вы слышали про салоедов. Так это Мы – Украинцы. Без сала никуда. С черным хлебом, с аджикой, с горчицей, с чесноком. А какой борщ на сале! Главное – купить «правильное» сало. По виду оно должно напоминать сливочное масло. Белое, гладкое. Ну и прожилочки мяса желательно. Причем, на разрезе должна быть зебра: белая полоса (сало), красная полоса (мясо) и так до бесконечности. И шкурка должна быть мягкой. Время приготовления – 30 минут + 4 суток. Количество – 1,5 кг. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/2136-salo-v-rassole.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/17306.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 16 декабря 2013 г.