В нашем рецепте нет маринада. Капуста солится в собственном соку. Такую капусту можно приготовить без лишних усилий и наслаждаться, поедая ее с отварнымкартофелем. Наша семья обожает эту капусту с базарным маслом и маринованным луком, а также в винегрете. Обязательно внимательно выбираем капусту для засолки, чтобы она получилась сочная и вкусная. На вид капуста должна быть белоснежная и чуть приплюснутая. Это мои наблюдения. Может быть, у Вас есть свои секреты при покупке капусты (пишите). Ведь это очень важно, иначе капуста может, просто не получится. Время приготовления – 15 минут + 3 суток, для брожения. Количество – 1 литр Ингредиенты: – Капуста – 1,5 кг, – Морковь – 1 шт., – Соль по вкусу, – Черный перец горошком – 10-12 шт., – Лавровый лист – 4 шт. – http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/salaty/ovoshchnye/item/2032-zasolka-kapusti.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/17376.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 19 декабря 2013 г.