Отбивные из печени – это вкусное и при этом очень полезное блюдо. Печень содержит большое количество железа, а также содержит витамин А, и витамины группы В. Особенно рекомендована беременным женщинам и детям. А так как витамин А принято считать витамином молодости, стоит баловать себя и своих близких печеночными разнообразиями. Время приготовления – 3 часа, чтобы вымочить печень в молоке + 20 минут, чтобы поджарить. Порций – 4. Ингредиенты: – Печень свиная – 500 гр., – Молоко – 70 мл, – Лук – 3 шт., – Мука – 50-70 гр., – Соль, перец, – Подсолнечное масло для жарки, – Зелень укропа. – http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/drugoe-myaso/item/2053-otbivnie-iz-pecheni.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/17540.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 26 декабря 2013 г.