Куриные сердечки с грибами – это любимый рецепт всей нашей семьи. Получается много сливочной подливы, которая чудно сочетается с любым гарниром. Время приготовления – 30 минут. Порций – 3-4. Ингредиенты: – Куриные сердечки – 500 гр., – Свежие грибы (шампиньоны) – 250 гр., – Лук – 2 шт., – Сливки – 150 мл или 4 ст. ложки сметаны, – Подсолнечное масло – 3 ст. ложки, – Соль, перец, приправы по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/drugoe-myaso/item/2109-kurinie-serdechki-s-gribami.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/17682.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 3 января 2014 г.