Драники с мясом еще называют колдунами. Это белорусское блюдо. Очень вкусные картофельные оладики внутри с мясным фаршем. По вкусу напоминают картофельные зразы, только готовятся они намного быстрее. Подаются горячими со сметаной. Время приготовления – 30 минут. Порций – 4. Ингредиенты: – Картофель (средний)– 7 шт., – Яйца – 2 шт., – Свиной фарш – 300 гр., – Лук – 1 шт., – Чеснок – 1 зубок, – Мука – 2 ст. ложки, – Соль, молотый черный перец, – Подсолнечное масло для жарки. – http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/2150-draniki-s-myasom.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/17743.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 9 января 2014 г.