Свинина, запеченная в фольге, получается всегда сочная, мягкая и нежная. Рецепт очень прост, как все гениальное. Приготовьте хотя бы раз, и Вы всегда будете готовить мясо именно по этому рецепту. Свинина нужна не жирная, лучше всего подойдет лопатка или задняя часть. Но, все же желательно, чтобы на мясе было немного жира, так сказать, для сочности. Время приготовления – 2 часа + 12 часов для маринования. Порций – 8. Ингредиенты: – Свинина – 1,2 кг, – Чеснок – 5 зубочков, – Горчица в зернах – 2 ст. ложки, – Лавровый лист – 2 шт., – Соль, перец, специи к мясу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2186-svinina-zapechennaya-v-folge.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/17795.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 13 января 2014 г.