Слойки с мясом | Понедельник, 10 февраля 2014 г. Автор: asterixoder Удивительно простой рецепт, но вкуснее я не ел. Получается очень сочная, вкусная и ароматная начинка, хрустящее тесто и все слойки улетают за считанные секунды. Время приготовления – 45 минут. Порций – 2-3. Ингредиенты: Фарш свиной – 350-400 гр., Лук – 1 шт., Чеснок – 2 зубочка, Слоеное тесто (покупное) – 500 гр., Яйцо – 1 шт., Мука для присыпки, Соль, перец по вкусу. Читать далее Слойки с мясом... Метки: мясо, слойки Tweet << Предыдущая запись | Следующая запись >> Отправить на E-mail Версия для печати Изменение комментария Исправленный текст: Анонимные незарегистрированные пользователи могут редактировать свои сообщения только в течение 15 минут после публикации. Комментарии(0)Добавить комментарий… Ответ к Ваше имя: (не обязательно) или Ваш E-mail: (для получения ответов) Вы можете войти с помощью: Ваш комментарий Введите число на картинке *: Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!Добавить комментарий Ответ к Ваше имя: (не обязательно) или Ваш E-mail: (для получения ответов) Вы можете войти с помощью: Ваш комментарий Введите число на картинке *: RSS-лента