Минтай под маринадом – благодаря особому маринаду рыбка получается наивкуснейшая – хоть каждый день готовь. Время приготовления – 30 минут + 3 часа, чтобы настоялась. Порций – 2. Ингредиенты: – Минтай – 400 гр., – Лук – 2 шт., – Морковь – 2 шт., – Мука – 3 ст. ложки, – Уксус (9%) – 50 мл, – Сахар – 1 ч. ложка, – Томатная паста – 3 ст. ложки. – Подсолнечное масло – 50 мл, – Соль, приправы по вкусу. – http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/1481-mintai-pod-marinadom.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/18451.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 20 февраля 2014 г.