Суп-пюре из шампиньонов – это блюдо, которое все любят, и в ресторанах оно пользуется большой популярностью. Главное, приготовить его с любовью и красиво подать, и тогда и вкусом будут все восхищаться. Время приготовления – 1час 20 мин. Количество порций – 4 Ингредиенты: – Курица (окорочек) – 1 небольшой, – Шампиньоны (свежие) – 100 гр., – Грибы отварные (желательно лесные) – 100 гр., – Картофель – 3 клубня не больших, – Лук репчатый – 1 головка, – Капуста брокколи – 50 гр., – Чеснок – 2 зубчика, – Растительное масло – 2 ст.л. – Сливки – 3 ст. л. – Соль – по вкусу, – Перец черный молотый – 1 ч. л., – Горшочки хлебные – 4 шт. Пошаговый рецепт суп-пюре из шампиньонов здесь (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/pervye-blyuda/supy/goryachie/item/2370-sup-piure-v-chlebnich-gorshochkach.html) ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/18505.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 24 февраля 2014 г.