На праздничный стол принято подавать какую-нибудь мясную нарезку. Можно купить копченую колбасу, ветчину и это будет отличная закуска для гостей. Но поверьте, что вкуснее, красивее, а самое главное полезней, приготовить такой рулетик.
Время приготовления – 2 часа маринуем + 1,5 часа запекаем.
Порций – 8.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины (шейная или антрекотная часть) – 1 кг,
- Горчица в зернах – 2-3 ст. ложки,
- Чеснок – 3 зубочка,
- Листья шпината (можно замороженный) – 200 гр.,
- Морковь – 1 шт.,
- Грецкие орехи – 1 стакан,
- Соль, перец по вкусу.
Читать далее рулет из свинины со шпинатом... |