Утром открываю холодильник, и оказывается у меня осталось какое-то количество котлет. Значит, сегодня мы будем кушать котлеты в тесте. Быстро размораживаю кусочек слоеного теста, и во уже меньше чем через час у меня на столе дымятся нежные, румяные, и при этом хрустящие котлеты в тесте. Котлеты можно готовить и в слоеном тесте, и в дрожжевом. Купить тесто или приготовить самостоятельно, решайте сами. В любом случае получится потрясающая вкуснятина!!! Время приготовления – 50 минут, если котлеты пожарены заранее. Порций – 4. Пошаговый рецепт приготовления котлет в тесте здесь.. (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/nesladkaya/item/2499-kotleti-v-teste.html) ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/19023.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 8 апреля 2014 г.