Рыба насколько полезна, настолько и вкусна. Запеченный пеленгас порадовал душеньку, и сегодня мой рассказ о том, как приготовить такую вкусную рыбку. Время приготовления – 1 час. Порций – 4. Ингредиенты: – Пеленгас – 1 кг, – Лук (по желанию) – 2 шт., – Майонез – 3 ст. ложки, – Специи к рыбе по вкусу, – Соль, перец, – Зелень, чеснок при подаче. Рецепт приготовления запеченного пеленгаса можно прочитать здесь.. (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/2542-zapechenniy-pelengas.html) ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/19199.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 23 апреля 2014 г.