В очередной раз, покупая в проверенном месте рыбный фарш, думаю, чтобы такое новенькое приготовить? Рыбные котлеты и рыбную запеканку уже ели. А вот рыбный рулет – это то, что нужно. Для начинки возьмем морковь и яйца. И тогда, в разрезе при подаче этого рулета, нам будут «улыбаться» белый и оранжевый глазок.
Время приготовления – 1 час, если есть отварная морковь и отварные яйца.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Рыбный фарш – 500 гр.,
- Булочка – 1 шт.,
- Молоко – 100 мл,
- Лук – 1-2 шт.,
- Чеснок – 2 зубца,
- Зелень – 2 ст. ложки,
- Морковь – 1 шт.,
- Яйца – 2 шт.,
- Подсолнечное масло,
- Соль, перец.
Пошаговый рецепт рыбного рулета... |