Фаршированная свинина в духовке. Свинину можно нафаршировать всем чем угодно, это может быть сыр, яблоки, зелень, чернослив, грибы с луком, яйца с рисом, ананасами и многими другими начинками. Но мы сегодня приготовим свинину с яблоками и черносливом, по моему мнению, это лучшая начинка для свинины. Порций – 8 шт., Время приготовления – 45 минут (+30 минут подготовка, + 10 часов для заморозки начинки). Ингредиенты: – Свинина одним куском (желательно корейка) – 1 шт. (1,2 – 1,5 кг), – Бекон (шпик, сало) – 4 ломтика, – Яблоки (кислые крупные) – 2 шт., – Чернослив – 0,5 стакана, – Репчатый лук (красный) – 1 маленькая луковица, – Розмарин – 2 веточки, – Бренди (например, кальвадос), но можно и без него – 0,5 стакана, – Куриный бульон – 1 стакан, – Растительное масло (для жарки), – Соль крупная., Пошаговый рецепт фаршированной свинины в духовке (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2540-farshirovannaya-svinina-v-duchovke.html) ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/19345.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 2 мая 2014 г.