Курица в рукаве в духовке – очень простое и вкусное блюдо, идеальный вариант на праздник. Благодаря рукаву мясо остается сочное и сохраняет аромат специй из маринада. Время приготовления – 2 часа маринование + 50 минут в духовке. Порций – 8. Ингредиенты: – Курица – 1,5-1,8 кг, – Специи к мясу – 1 ст. ложка, – Черный перец – 1 ст. ложка, – Сок лимона – 2 ст. ложки, – Майонез или сметана – 4 ст. ложки, – Чеснок – 3-4 зубка, – Соль по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/2510-kuritsa-v-rukave-v-duchovke.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/19397.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 8 мая 2014 г.