Свинина в пиве - это шикарное блюдо, которое можно приготовить не обладая даже малейшими кулинарными способностями. Я готовлю такое мясо, когда совершенно нет времени находится на кухне. Просто ставлю предварительно подготовленное мясо в духовку, заливаю пивом и ухожу на 4 часа по своим делам. А когда прихожу, то ароматное мясо меня уже поджидает. Свинина в пиве великолепно звучит и в холодном виде, если, конечно останется, поэтому готовьте сразу много, а то за один раз можно съесть весь кусок:). Порций – 6 – 8 шт., Время приготовления – 4 часа (+30 мин подготовка). http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2415-svinina-v-pive.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/19415.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 9 мая 2014 г.