Существует много способов приготовления рыбы. Сейчас мы приготовим один из них. Рыба обогащает наш организм фосфором и полиненасыщенными омега–3 жирными кислотами, содержащимися в рыбьем жире. Рыба под сыром – это сочетание вкусного и полезного. Количество порций – 4, Время приготовления – 0,5 часа. Ингредиенты: – Рыба – 1 кг. – Яйца – 2 шт., – Молоко – 2-3 ст.л. – Мука – 4 ст.л., – Сыр твердых сортов(острый) – 50 гр., – Жир (любой, можно маргарин или сливочное масло) – 50 гр., – Масло растительное – 100 гр., – Меленые белые сухари. http://g.i.ua?_url=http%3A%2F%2Fpriyatnogo-appetita.com%2Fretsepty%2Fvtorye-blyuda%2Frybnye%2Fitem%2F2411-riba-pod-sirom.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/19506.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 17 мая 2014 г.