![](http://priyatnogo-appetita.com/media/k2/items/cache/d23c6c4ffcb8aba8c60fb49fbdd9a263_L.jpg)
Мой ребенок отказывается кушать рыбу. Пришлось экспериментировать. Вот так и появились в нашем меню отличные рыбные оладьи с добавлением отварного картофеля. В горячем виде, да с румяной корочкой, они получаются очень вкусными, нежными и красивыми. Теперь рыбные оладьи едим наперегонки с ребенком.
Время приготовления – 30 минут.
Порций – 3-4.
Ингредиенты:
- Рыбное филе без косточек (сом, судак, треска, минтай, пангасиус, морской язык…) – 300 гр.,
- Яйцо – 1 шт.,
- Отварной картофель (большой) – 1 шт. или мука – 4-6 ст. ложек,
- Зеленый лук – 2-3 веточки,
- Соль,
- Подсолнечное масло для жарки.
Пошаговый рецепт рыбных оладьев... |