Рыбные котлетки – очень вкусное, почти диетическое блюдо. По этому рецепту, зная один прием, они получаются невероятно сочными и нежными. Время приготовления – 1 час. Порций – 4. Ингредиенты: – хек (треска или спинки минтая) – 500 гр., – репчатый лук – 2 шт. (100-120гр.), – белый хлеб – 150 гр., – молоко или сливки – 50 гр., – рыбный бульон – 200 гр., – мука – 2 ст. ложки, – растительное масло – 100 гр., – перец черный, – соль, – сахар – 1 ч. л. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/434-kotlety-rybnye-rusalochka.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/19562.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 22 мая 2014 г.