Мясные рулетики, которые я называю эскимо, всегда вызывают любопытство. Это очень нежное, сочное и калорийное блюдо. Один из основных вопросов у моих гостей: «а что же там в середине?». Их с большим удовольствием едят и взрослые, и детки. Для приготовления мясных рулетиков надо запастись фольгой и деревянными шпажками. Количество порций – 5. Время приготовления – 2 часа. Ингредиенты: – Свинина (шейная часть) – 600 г. – Филе курицы – 200 г. – Морковь (каротелька) – 1 шт. – Чернослив вяленый без косточки – 5 шт. – Чеснок – 1 зубчик, – Соль – 1 ст.л. – Специи по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/2335-myasnie-ruletiki-v-duchovke.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/19618.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 27 мая 2014 г.