Пирог с мясом и грибами мы готовим очень часто. Слоеное тесто само по себе вкусное, а с мясной начинкой – это и вкусно, и сытно. Время приготовления – 1 час 15 минут. Порций – 4. Ингредиенты: – Слоеное тесто – 500 гр., – Шампиньоны – 150 гр., – Лук – 1 шт., – Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) – 350 гр., – Сыр твердый – 50 гр., – Подсолнечное масло для жарки, – Чеснок – 2 зубочка, – Яйцо – для смазывания, – Тмин, майоран, орегано – по ¼ ч. ложки, – Соль по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/nesladkaya/item/2421-pirog-s-myasom-i-gribami.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/19719.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 31 мая 2014 г.