Это рецепт из далекого детства. Когда бабушка готовила этот соус с мясом и картошкой, можно было пальчики проглотить. Сейчас научу Вас готовить это блюдо, и Вы будете радовать своих любимых и близких. Лучше всего для соуса подойдет нежирная свинина или курица (хотя, говядина тоже пойдет).
Время приготовления – 1 час.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Свинина или курятина на кости – 600-700 гр.,
- Картофель – 1,5 кг,
- Лук – 2 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Чеснок – 2-3 зубка,
- Подсолнечное масло для жарки,
- Соль, перец, лавруха,
- Зелень укропа при подаче.
Пошаговый рецепт соуса с мясом и картошкой... |