Грудинка запеченная в духовке – прекрасное блюда для субботнего или воскресного приема гостей. Получается шикарное блюдо с множеством вкусовых обертонов, которые привносят в грудинку грибы, сельдерей, лучек и бальзамический уксус. В кратце об этом блюде можно сказать так – большущий кусок мяса для большой компании любителей покушать со вкусом. Порций – 6 – 8 шт., Время приготовления – 3 часа 45 мин. Ингредиенты: – говяжья грудинка – 1 шт. (2 – 2,5 кг), – бекон (сало, шпик) – 100 гр., – репчатый лук – 3 шт., – сельдерей 3 черещка, – чеснок – 4 зубца, – шампиньоны – 400 гр., – бальзамический уксус – 300 мл., – бульон куриный – 1 литр, – лавровых лист – 4 шт., – тимьян (свежий) – 1 пучок (маленький) или сушеный – 1 ст.л., – растительное масло, – крупная соль. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/2524-grudinka-zapechennaya-v-duchovke.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/20038.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 13 июня 2014 г.