Рубленые котлеты из телятины – это, практически, бифштекс, за исключением нескольких деталей. Для сочности добавим в котлету немножко майонеза с сальцем и смажем взбитым яйцом, чтобы котлета не распадалась при обжаривании. Количество – 8 – 10 шт., Время приготовления – 30 минут. Ингредиенты: – телятина (филей или лопатка) – 400 гр., – почечное сало (если телятина с жиром, то сало не нужно) – 200 гр., – яйцо – 1 шт., – майонез – 50 мл., – соль, – масло растительное для жарки – 100 гр. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/402-kotlety-iz-telyatiny-rublenye.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/20220.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 28 июня 2014 г.