Рулетики из телятины - очень вкусные рулетики с начинкой из ветчины или буженины и отварного яйца, можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром, готовятся легко,вкус превосходный, можно подать как на праздник, так и в будни. Порций – 4 шт., Время приготовления – 30 минут. Ингредиенты: – телятина (или говяжья вырезка) – 600 гр., – ветчина или буженина – 80 гр., – яйцо – 4 шт., – сливочное масло – 40 гр., – лимонный сок – 12 гр., – сливки – 60 гр., – перец молотый черный, – соль. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/404-kotlety-iz-telyatiny-po-francuzski.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/20225.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 30 июня 2014 г.