Рыбная солянка – это близкий родственник мясной солянки, по вкусу и авторитету не уступает, но ингредиентов значительно меньше. Однако в заведениях общественного питания такой супчик готовили редко, так как обязательное условие такой солянки это дорогая рыба, например: лосось, осетрина, форель, стерлядь, семга, кета, горбуша и т.п., а также рыбная мелочь, с которой также была проблема в столовках, хотя и меньшая:). Порций – 4, Время приготовления – 55 минут. Ингредиенты: Для бульона: – рыбная мелочь – 600 гр., – репчатый лук – 2 шт. (средний), – морковь – 1 шт. (средняя), – корень петрушки – 1 шт.(крупный), – лавровый лист – 1 шт., – черный перец горошком – 4 шт., – соль. Для солянки: http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/pervye-blyuda/supy/goryachie/item/2583-ribnaya-solyanka.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/20232.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 1 июля 2014 г.