![](http://priyatnogo-appetita.com/media/k2/items/cache/3aae720d3cad66c3d1546bc259716129_L.jpg)
Рыбная солянка – это близкий родственник мясной солянки, по вкусу и авторитету не уступает, но ингредиентов значительно меньше. Однако в заведениях общественного питания такой супчик готовили редко, так как обязательное условие такой солянки это дорогая рыба, например: лосось, осетрина, форель, стерлядь, семга, кета, горбуша и т.п., а также рыбная мелочь, с которой также была проблема в столовках, хотя и меньшая :).
Порций – 4,
Время приготовления – 55 минут.
Ингредиенты:
Для бульона:
- рыбная мелочь – 600 гр.,
- репчатый лук – 2 шт. (средний),
- морковь – 1 шт. (средняя),
- корень петрушки – 1 шт.(крупный),
- лавровый лист – 1 шт.,
- черный перец горошком – 4 шт.,
- соль.
Для солянки:
Рецепт рыбной солянки.... |