Хрустящая рыба
  
Автор:

(тайская кухня)

  Хрустящая рыба  – это блюдо пришло к нам из тайской кухни и готовится оно относительно в большом количестве масла (так называемая рыбы фри или во фритюре). Рыбка получается душистая, пряная, остренькая и главное – хрустящая, что еще нужно для наслаждения пищей :).

Порций – 4,
Время приготовления – 5 мин (+20 мин. подготовка).

Пошаговый рецепт хрустящей рыбы...

МеткиМетки:  рыба, фри

Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте