Рыба в тесте – очень вкусное блюдо, которое особенно популярно в европейских фастфудах. Рыбу в тесте очень часто называют «рыба фри» или «рыба в кляре», но суть это не меняет, такая рыбка идеально сочетается с картошкой фри и салатом из свежих овощей. Тот кто следит за фигурой, может просто удалить кляр с уже готовой рыбы и просто его не кушать, а сама рыба внутри остается сочной и любой человек, даже сидящий на диете, не сможет устоять. Порций – 4, Время приготовления – 15 мин (+ 20 мин. подготовки). http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/2614-riba-v-teste.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/20264.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 3 июля 2014 г.