Буженина – это по своей сути запеченный кусок мяса, самая простая и непритязательная пища. Но, как известно, все гениальное, просто. Здесь тот же случай. Мясо можно взять любое, классическая буженина делается из филейной постной свинины (лопатка, задок), реже – из баранины или даже медвежатины, но кулинария не стоит на месте и вот уже полным ходом хозяйки готовят буженину из говядины. Порций – 25 – 30, Время приготовления – 4,5 часа. Ингредиенты: – Мясо (большой кусок свинины, говядины или баранины) – 3 кг, – Чеснок – 1 головка, – Специи (смесь перцев или зира, кориандр, тмин, паприка, черный молотый перец) – 4 ч.л., – Соль крупная. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/2627-retsept-buzhenini.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/20314.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 6 июля 2014 г.