Баклажаны с рыбой – многие думают, что такой несуразный вкусовой ансамбль обречен на провал. Но на самом деле все выглядит с точностью до наоборот. Эти два продукта (баклажаны и рыба), дружат не только в горячем, но и даже в холодном виде, чем не могут похвастаться многие блюда. Баклажаны с рыбой – прекрасная закусочка, которая украсит любой стол. Порций – 8 шт., Время приготовления – 5 минут (+ 45 мин. подготовка). Ингредиенты: – Филе белой рыбы (тиляпия, сайда, треска и т.п.) – 800 гр., – Баклажан – 1 шт. (большой), – Болгарский перец (красный) – 2 шт., – Соус айоли (рецепт здесь (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/sousy/kholodnye/belye-sousy/item/2573-sous-ayoli.html)) – 4 ст.л., – Растительное масло – 4 ст л, – Сливочное масло – 2 ст.л., – Петрушка – пару веточек, – Черный перец – свежемолотый, – Соль. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/drugie/item/2572-baklazhani-s-riboy.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/20346.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 9 июля 2014 г.