Буженина из свинины – наиболее популярная закуска (после колбасы) на столах постсоветского пространства. Магазинная буженина, конечно же очень вкусная, но куда вкуснее эта закуска, когда ты сам выбирал парное мясо на рынке, натирал специями, шпиговал чесночком и с нетерпением ждал, когда же духовка выдаст «на-гора». Порций – 25 – 30, Время приготовления – 4,5 часа. Ингредиенты: – Свинина (филейная часть одним куском) – 3 – 3,5 кг – Чеснок – 1 большая головка, – Паприка молотая (сушеная) или Ваши любимые специи, – Черный молотый перчик – по вкусу. – Соль крупная. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2626-buzhenina-iz-svinini.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/20470.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 22 июля 2014 г.