Фаршированный перец, да в томатном соусе готовим очень часто в сезон свежего болгарского перца, который прямо с грядки. Уплетаем за обе щеки, ну очень вкусно... Время приготовления – 55 минут. Порций – 4-5. Ингредиенты: – Болгарский перец среднего размера – 8-10 шт., – Рис сырой – 70 гр., – Лук – 2 шт., – Морковка – 1 шт., – Мякоть свинины (можно свино-говяжий фарш или свиной) – 500 гр., – Томатная паста – 1,5 ст. ложки, – Рафинированное масло для зажарки, – Сахар белый – 1 ч. ложка, – Уксус (9%) – где-то 1 ст. ложка, – Соль, перец молотый по вкусу, лаврушка, – Зелень, зеленый лук, сметана для подачи. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2643-farshirovanniy-perets-v-tomatnom-souse.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/20505.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 24 июля 2014 г.