Фаршированные голени – это блюдо еще называют фаршированные окорочка, но фактически в этом рецепте участвует только голень. Фаршировать будем грибами и луком – стандартный вкусный фарш для такого блюда. Мы не будем срезать мясо и перекручивать его с грибами и луком, хочется, чтобы курятина чувствовалась, как мясо, а не как пастообразная субстанция. Этот рецепт мне нравится за то, что все продукты сохраняют свою фактуру и индивидуальный вкус. Порций – 4, Время приготовления – 50 мин. Ингредиенты: – Куриные голени – 8 шт., – Грибы (шампиньоны) – 200 гр., – Сметана – 200 мл., – Репчатый лук – 1 шт., – Растительное масло – 2 ст.л., – Бульонный грибной кубик (для усиления вкуса грибов) – 1 шт. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/2653-farshirovannie-goleni.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/20602.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 31 июля 2014 г.