Для этого рецепта подойдут разный овощи, и Вы вправе добавить свои или заменить те, которые предлагаю я. Но в этом варианте получилось практически идеально. Вкус каждого овоща дополнил вкус другого и отлично сочетался с рыбой. Тушеная скумбрия приобрела «шубку от кутюр» в виде этой овощной полянки.
Время приготовления – 40 минут.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Скумбрия – 1 шт. (400 гр.),
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Спаржа или спаржевая фасоль – 140 гр.,
- Горошек свежий или замороженный – 100 гр.,
- Помидор – 1-2 шт.,
- Соль,
- Подсолнечное масло для жарки лука,
- Зелень при подаче.
Пошаговый рецепт тушеной скумбрии с овощами... |