Яйца Бенедикт – прекрасный завтрак, как ни крути, хрустящая гренка, на которой лежит горячий бекон, а сверху яйца с сочным желтком и воздушным голландским соусом. Порций – 4 (по 2 яйца на порцию), Время приготовления – полчаса (+30 мин подготовки). Ингредиенты: – Яйца – 8 шт., – Бекон (желательно с малым количеством сала) – 8 толстых ломтиков. – Голландский соус (рецепт здесь (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/sousy/goryachie/belie-sousy/item/2081-gollandskiy-sous.html)) или майонез – 250 мл, – Белый винный уксус – 50 мл, – Тосты (булочки) – 8 шт., – Листья зеленого салата – для гарнира, – Сок половины лимона, – Соль крупная. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/buterbrody/item/2696-yaytsa-benedikt.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/20798.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 18 августа 2014 г.