Плов с курицей – великолепный рецепт, хотя этот плов и не совсем классический, но очень популярный на территории Украины, Белоруссии и России, а потому что вкусный. Порций – 8 шт., Время приготовления – 1 час 40 минут. Ингредиенты: – куриные грудки – 2,5 шт., – рис коричневый (но можно любой) – 3 стакана, – вода (очищенная) – 4,5 стакана, – лук репчатый (средний) – 3 шт., – морковь (средняя) – 3 – 4 шт., – соль – 2 ч.л., – масло растительное – 0,25 стакана, – паприка – 1 ст.л., – тмин (молотый) – 2 ч.л., – куркума – 1 ст.л., – чеснок (не очищенный) – 1 головка. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/gribnye/item/2156-plov-s-kuritsey.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/21074.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 10 сентября 2014 г.