Сосиски во фритюре
  
Автор:

   Сосиски сами по себе очень вкусные (конечно, если Вы не сэкономили и купили их хорошего качества), но в нежнейшем тесте сосиски во фритюре улетают со стола со скоростью света. Сама по себе подача сосисок на деревянных шпажках делает это блюдо необычным и даже праздничным.

Время приготовления – 45 минут.
Порций – 3.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 75 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Подсолнечное масло для теста – 2 ст. ложки,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Соль – щепотка,
  • Сода – на кончике ножа,
  • Подсолнечное масло для фритюра – 0,5 л,
  • Сосиски отличного качества – 500 гр.

Пошаговый рецепт сосисок во фритюре...



Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте