Азу по-татарски, наверное, одно из самых распространенных национальных блюд, у которого миллионы поклонников по всему миру, и все потому что это очень вкусное блюдо. А готовится азу просто и быстро, и за это его тоже любят:) Время приготовления – 1 час. Порций – 3. Ингредиенты: – Мякоть баранины (телятины, конины) – 400 гр., – Лук – 1 шт., – Картошка – 6 шт., – Соленые огурцы – 2-3 шт., – Томатная паста – 2 ст. ложки, – Топленое масло – 1 ст. ложка (заменила на подсолнечное), – Бульон или очищенная вода – 1 стакан, – Соль, черный молотый перец, – Петрушка и чеснок при подаче. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-baraninoi/item/2808-azu-po-tatarski.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/22967.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 4 марта 2015 г.