Ребрышки в духовке – этот рецепт прошел длительный кастинг у нас на кухне, и получил приз за совершенный вкус. Нежнейшие, ароматные ребрышки просто таят во рту. И это все благодаря маринаду! Время приготовления – 4 часа для маринования и 1,5 часа в духовке. Порций – 2-4. Ингредиенты: – Свиные ребра – 800 гр., – Луковица – 1 шт., – Чеснок – 3 зубочка, – Томатная паста – 2 ст. ложки, – Подсолнечное масло – 2 ст. ложки, – Горчица – 1 ч. ложка, – Черный перец – 1 ч. ложка, – Паприка – 1 ч. ложка, – Лимонный сок – 2 ст. ложки, – Соевый соус – 2 ст. ложки, – Острый перец – 2-3 колечка, – Соль по вкусу, – Вода – 100 мл. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2812-rebra-svinie-v-duchovke.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/23044.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 6 марта 2015 г.