Карп запеченный в фольге – полезное и легкое для пищеварения блюдо, которое можно приготовить по любому случаю или без него. Рыбу можно взять любую, получается вкусно и диетически, а готовится очень просто. Время приготовления – 1 час. Порций – 2-4. Ингредиенты: – Карп – 2 шт. (по 400 гр. каждый), – Лимон – 1 шт., – Луковицы – 2 шт., – Укроп рубленый – 2 ст. ложки, – Чеснок – 2 зубчика, – Соль по вкусу, – Растительное масло – 2 ст. ложки. – http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/2821-karp-zapechenniy-v-folge.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/23146.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 16 марта 2015 г.