Так как рыба полезна и ценна своим особенными свойствами, желательно готовить рыбные блюда 2 раза в неделю. Вот и стараюсь разнообразить меню. Эти котлеты из рыбного фарша оценила вся семья. Казалось бы, такое обычное, бюджетное блюдо, а похвалы хватила на пару дней. Котлеты действительно получились наинежнейшие и наивкуснейшие. Но это из-за парочки секретов. Полив котлеты соусом из майонеза и томата, я дополнительно запекла их в духовке. Аромат стоял по всей кухне. Для котлет подойдет как готовый рыбный фарш, так и рыбное филе. Но это на ваше усмотрение и пожелания. Мне, например, понравился готовый фарш из бычков. Проверенно соседями и одобрено нами. Время приготовления – 1 час. Количество – 15 штук. Ингредиенты: – Рыбный фарш или филе рыбы (хека, минтая, судака, бычков, щуки…) – 500 гр., – Батон вчерашний – 2 кусочка, – Лук репчатый – 1 большая головка, – Молоко – 50 мл, – Яйца – 2 шт., – Сало – 100 гр., – Панировочные сухари, – Соль по вкусу, – Подсолнечное масло для жарки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/rybnye/item/2827-kotleti-iz-ribnogo-farsha.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/23910.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 12 июня 2015 г.