Для любителей изысканных блюд рекомендую именно этот рецепт. Говяжьи ребрышки получаются просто божественные: нежные, вкусные, ароматные. Готовить их можно в любое время года, потому что требуются самые обычные продукты. А вот специи придадут особый колорит и превратят ребрышки в произведение кулинарного искусства. Время приготовления – 2 часа. Порций – 3. Ингредиенты: – Говяжьи ребрышки – 700 гр., – Сок лимона – 3 ст. ложки, – Луковица – 1 шт., – Подсолнечное масло – 2 ст. ложки, – Базилик сушеный – 1 ч. ложка, – Майоран – 1 ч. ложка, – Орегано – 1 ч. ложка, – Соль по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/2839-govyazhi-rebrishki.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/23928.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 15 июня 2015 г.