Гусь с яблоками в духовке | |
Автор: |
Гусь с яблоками в духовке – это объедение, которое украсит любой праздник и может стать главным блюдом на столе. Если Вы хотите приготовить действительно вкусную птицу, то Вы пришли по нужному адресу. Мясо получается мягкое и сочное, с ароматной и хрустящей корочкой, а также с очень вкуснымгарниром из яблок, который прекрасно оттеняет гусиное мясо. Этот рецепт я немного модифицировала, поверьте моему опыту – это лучший вариант гуся, который я когда либо готовила и ела (утка «по-пекински» не в счет, она тоже была очень вкусной, но это другая кухня и рецептура). Порций – 6 – 8, Ингредиенты:
Для начинки:
Для маринада:
Для глазури:
|
Tweet |
Отправить на E-mail Версия для печати |