![](http://priyatnogo-appetita.com/media/k2/items/cache/8f3e3c616d91a831ec66aed0a5288dd7_L.jpg)
Всегда хочется украсить праздничный стол нарядно, красиво и вкусно, чтобы уже при виде блюд выделялся желудочный сок и хотелось быстрее отведать угощения. Обычно (кроме всего остального) готовишь два или три салата, которые должны быть главными акцентами. Это могут быть мясные, рыбные салаты, салаты с крабовыми палочками, овощные или даже фруктовые. Салат Бангладеш способен украсить любой стол. Особую ноту во вкусе играет лимонный сок и яблоки. Салат получается нежный, легкий (для пищеварения) и невероятно красивый. Для разнообразия лучше не придумаешь.
Время приготовления – 30 минут и 2 часа, чтобы пропитался.
Порций – 6-8.
Ингредиенты:
- Яйца отварные – 5 шт.,
- Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, тунец, лосось) – 1 банка (240 гр.),
- Яблоко – 2 шт.,
- Рис отварной – 4 ст. ложки,
- Лук (небольшой) – 1 шт.,
- Сливочное масло – 70 гр.,
- Майонез – 150 мл,
- Сок лимона – 3 ст. ложки,
- Сахар – 1 ч. ложка,
- Зелень и ягоды для украшения.
Пошаговый рецепт салата Бангладеш... |