Как приготовить вареники с картошкой знает практически любая хозяйка. А вот как приготовить вкусные вареники с начинкой без комочков и тонким тестом, расскажу очень подробно, ничего не утаивая. Ведь, по сути, вареники – это очень простое в приготовлении блюдо, но есть свои тонкости, которые возведут вареники в ранг деликатесов. Время приготовления – 1,5 часа. Количество – 70 штук. Ингредиенты для теста: – Пшеничная мука – 2 стакана, – Вода – 1 стакан (200 мл), – Соль – по вкусу, – Подсолнечное масло – 1ст. ложка. Ингредиенты для начинки: – Картошка – 6-7 шт., – Луковица – 1 шт. (большая), – Подсолнечное масло для жарки, – Соль, перец молотый, – Зелень укропа и петрушки (по желанию) для подачи. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/vareniki-i-pelmeni/item/2893-kak-prigotovit-vareniki-s-kartoshkoy.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/24174.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 13 июля 2015 г.