Если Вы думаете, что кулинария – это удел профессионалов, то Вы не далеки от истины. Именно поэтому надо срочно браться за дело, учиться и набираться опыта в этом действительно непростом, но очень интересном деле. Сегодня у нас в меню – тефтели из говядины. Это совершенно простое и повседневное блюдо. В рецепте очень подробно с использованием фотографий показан процесс приготовления. Но изучив данный рецепт, Вы всегда сможете добавить или убрать какой-нибудь ингредиент, так и получится Ваш фирменный вариант. А вот и подсказки: тефтели можно готовить с рисом и без него, можно тефтели обжаривать, а можно сразу залить томатом, хотя и это не обязательно, а еще тефтели можно запечь в духовке, что тоже очень приемлемо и вкусно. И конечно, важно учитывать пользу любого, приготовленного Вами блюда, ведь это здоровье Ваших родных и близких. Время приготовления – 55 минут. Порций – 3. Ингредиенты: – Говяжий фарш – 400 гр., – Яйцо куриное – 1 шт., – Луковица – 1 шт., – Морковь – 1 шт., – Томатная паста – 1 ст. ложка, – Вода – 300 мл, – Соль и перец по вкусу, – Подсолнечное масло для жарки, – Сахар – 0,5 ч. ложки, – Тимьян, майоран по щепотки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/2901-tefteli-iz-govyadini.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/24225.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 16 июля 2015 г.