Картофельная запеканкас курицей получилась очень нежной, вкусной, сытной и румяной. У этого блюда есть еще пару названий – «картошка с курицей по-французски» или «мясо с картошкой, запеченные в духовке». Но ведь какая разница как оно называется, главное, чтобы оно было вкусным. Уверена что такой вкуснятиной можно удивить даже самых гурманистых друзей. Так что пойдемте готовить и сразу пробовать нашу хваленую запеканку. Время приготовления – 1час 10 минут. Порций – 4. Ингредиенты: – Картошка – 9-10 шт. (среднего размера), – Куриное филе – 400 гр., – Лук – 2-3 шт., – Майонез (сметана) – 2 ст. ложки или 70 мл сливок, – Яйцо куриное – 1 шт., – Сыр – 70 гр., – Соль, перец приправы к курице, – Зеленый лук при подаче. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/2911-kartofelnaya-zapekanka-s-kuritsey.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/24311.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 28 июля 2015 г.