Что бы просто поджарить кусок мяса на сковороде много знаний не нужно, но чтобы сделать мясо действительно вкусным и сочным, нужно немножко постараться и тогда Вы сможете отведать сочный и вкусный кусок мяса, не выходя из дома. Предлагаю несколько вариантов, как вкусно пожарить свинину на сковороде. Время приготовления – 30 минут. Порций – 2. Ингредиенты: – Свинина (шейная часть) – 500 гр., – Специи к шашлыку – 1 ст. ложка, – Соль и перец по вкусу, – Подсолнечное масло для жарки, – Горчица – 1 ч. ложка, – Хрен – 0,5 ч. ложки, – Майонез – 1 ч. ложка. На гарнир: – Луковица – 1 шт., – Уксус (9%) – 2 ст. ложки, – Сахар – 1 ч. ложка, – Вода – 100 мл. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/2924-zharenaya-svinina-na-skovorode.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/24372.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 31 июля 2015 г.