Рыбные биточки
  
Автор:

  Рыбные биточки можно готовить из любой рыбы. Конечно, лучше использовать рыбу с небольшим количеством мелких косточек. Например: филе пеленгаса, семги, трески, щуки, сома, судака. Ориентируйтесь на то, какая рыба продается в вашем регионе и сколько Вы готовы заплатить за рыбу, ведь цена очень разнообразна, особенно она высока на осетровые сорта. По сути, рыбные биточки – это рыбные котлетки. Но фарш для этих котлеток нужно очень хорошо взбить, вот тогда и получатся нежные и воздушные биточки. В рыбный фарш по желанию можно добавить булочку, манную крупу, муку и даже картофельное пюре. Но эти биточки у нас получатся наиболее натуральными. Только рыбный фарш, молоко и яйца. А сыр придаст биточкам немного калорий для сытности и дополнительный вкус. 

Время приготовления – 30 минут.
Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш или филе – 400 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Молоко – 50 мл,
  • Сыр твердый – 50 гр.,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Подсолнечное масло для жарки.

Пошаговый рецепт рыбных биточков...


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте